keinerlei Luxus im Hotel, schlicht und einfach. Aber durch die Lage absolut top. freundliche Mitarbeiter runden alles ab.
Zimmer sind sehr zweckmäßig. Für 2 Erwachsene und 1 Kind (9) doch recht eng und klein auch wenn man nur zum Schlafen hier ist, aber Ablage Möglichkeiten sind sehr begrenzt. Leider nur ein Kleiderschrank mit einer Breite von maximal 100cm. Eine Ablage für einen Koffer. Dem Badezimmer fehlt es ebenfalls an Ablage und Aufhängemöglichkeiten. Balkon groß genug, mit seitlichen Meerblick. Keine Wäscheleiene o.Ä.
Frühstück war okay, findet jeder was. Abendessen ist naja naja, ich habe immer etwas gefunden und selbst wenn es nur Pizza und Pommes waren. Qualität der Speisen laut meiner Frau, sehr fade und zum Teil nach nichts geschmeckt. Da geht definitiv mehr. Aber für ein kleines Strandhotel alles noch im Rahmen.
Der Empfang von Eva war wirklich top. so eine liebe liebe frau die um das Wohl der Gäste bemüht ist, Wahnsinn!!! Danke Eva. Das restliche Personal im Hotel ist im großen und ganzen sehr nett. Im Restaurant gibt es zwei, drei komische Leute, aber ansonsten alle bemüht und nett. Das abräumen und reinigen der Tische könnte gerne etwas zügiger gehen, aber alles halb so wild.
Die Lage ist nicht zu übertreffen. Mitten in der belebten Fußgängerzone, Mitten in erster Reihe am Strand. Lage ist top, durch die Lage keine störende Lärmbelästigung nach 22;00 Uhr.
Angebote waren da durch das Hotel, wir machen aber alles in Eigenregie.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrt Herr Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Hoteldirektion und Team Anba Romani