Beste Lage, freundlichstes Personal, man fühlt sich willkommen, und freut sich auf das leckere Essen und die guten Getränke an den Bars.
Zimmer und Bett wunderbar, nur der Schrank ist wirklich winzig, aber vielleicht habe ich nur zuviel dabei?!
Das Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl, wir haben in den 10 Tagen, in denen wir da waren, nie das Gleiche essen müssen. Wir haben uns über den Lambrusco zum Essen sehr gefreut.
Maria und Eva können bei Fragen sehr gut weiterhelfen, das Personal im Speisesaal flitzt in Megageschwindigkeit hin und her, um den Tisch zu decken, Getränke zu bringen, und die abgegessenen Teller wieder zu holen, ohne sich den Streß anmerken zu lassen. Getränke holen an der Bar ist immer mit Party bei Mariola, Angelo, Juan und allen anderen verbunden.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, uns gefällt das sehr gut, weil man die Landschaft sehen kann. Nach dem einchecken bei Eva und Maria mußten wir noch kurze Zeit auf unser Zimmer warten. Diese Zeit nutzten wir in der Bar und der Fußgängerzone, die sich beim Haupteingang des Hotels befindet. Bei unserer Buchung war leider kein Zimmer mit direktem Meerblick mehr verfügbar, doch Eva und Maria gaben uns das beste Zimmer mit seitlichem Meerblick, das man sich vorstellen kann. Wir hatten wunderbare Tage direkt am Meer, dazu hat das nette Personal, besonders Mariola, Angelo und Juan beigetragen, nicht zu vergessen unser Musikant, zu dessen Musik man gut Tanzen kann. Für Ausflüge mieten wir uns immer ein Auto, das funktioniert über die Buchung im Hotel einwandfrei, haben auf diese Weise schon die ganze Insel erkundet. Fazit: wir kommen sehr gerne ins Anba Romani und können es wärmstens weiterempfehlen!
Es gibt genug Angebote, wir haben nur die Livemusik am Abend genutzt. Es gibt zwei Pools, die von uns nicht genutzt werden, da wir das Meer bevorzugen. Didier sorgt aber mehrmals am Tag mit Aqua Gym, Tischtennis usw. für Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |