Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht mehr hier her

Bin gerade aktuell in diesem hotel schlechter Zimmer Service keine seife kein Shampoo selbst das Toilettenpapier wenn man nichts sagt bekommt man halt keines Im Speisesaal der ja im Keller ist läuft nie eine Klimaanlage das Personal ist total überfordert zum teil verstehen sie einen auch nicht oder es kommt niemand der fragt ob man etwas trinken möchte jetzt noch kurz zum Pool da gibt es 2 wir sind heute den 11 Tag hier und haben noch nie Liegen bekommen weil die Leute ihre Handtücher teilweise übernacht liegen lassen und das hotel nichts dagegen unternimmt das Essen ist Geschmackssache was mir auch persönlich nicht gefällt ist wenn man nach Käse für Nudeln fragt würd einem eine Schüssel mit Käse gereicht in der alle Leute mit den Fingern rein langen und jetzt zum positiven die Lage des hotels ist top und es ist sauber ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen

• Restaurant & Bars
  • Nudeln nicht gut Kellner überfordert bringen oft das falsche Getränk oder bringen gar nichts

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung