Es ist ein sehr großes Hotel schön gemütlich eingerichtet Man fühlt sich gleich wohl 👍 es gibt 2 Poolanlagen Einfach perfekt
Wir hatten Doppelzimmer mit direkten Meerblick Im ersten Stock haben die Zimmer eine kleine Terrasse aber nur die Zimmer mit direkten Meerblick Ein kleiner Kühlschrank ist im Schrank unser Bad war leider sehr klein aber war ok
Essen sehr reichhaltig Wer da nicht satt wird ist selber schuld Es ist alles vorhanden von Pizza Nudeln Fleisch Pommes Salate usw. und alles hat mir geschmeckt Servicepersonal hat sehr darauf geachtet das leere Teller schnell abgeräumt wurden
Man bekommt Handtücher für die Liegen Leihgebühr 5 € die man wieder bekommt Man muss nur 1 € fürs waschen bezahlen Die an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit Liebe Grüße aus Berlin auch an Eva 🖐
Perfekt direkt am Strand Fußgängerzone ohne Autos , viele Geschäfte und Gastronomie Einfach Perfekt für uns
Es sind 2 Pools vorhanden Einfach toll Der eine Pool ist etwas in die Jahr gekommen den könnte man mal ausbessern aber Wasserqualität ist super Bin trotzdem gerne da reingegangen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andreas Wolfgang |