Sisi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für das Angebot.

Wir waren vor ein paar Tagen für 1 Woche im Hotel. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Lage ist zwar super aber mehr auch nicht. Wir hatten teilweise um die 40 Grad und in den Zimmer lief die Klimaanlage so gut wie garnicht. Nachts war es draußen bei 27 Grad kühler als im Zimmer. Unerträglich wie wir fanden. Das Essen war teilweise sehr schlecht und auch bei 35 Grad im Speisesaal kein Genuss. Wir waren öfter auswärts essen. Die Zimmer waren sauber aber alte Badezimmer mit kaputten Decken. Der Service im Speisesaal war nett und freundlich, aber die Gläser waren eine Katastrophe... Dreckig und milchig. Trotz Beschilderung am Pool das Liegen nicht reserviert werden sollen, waren diese ab 6 Uhr morgens mit Handtüchernbelegt. Wobei der kleine Pool keine Abkühlung bot.Das Meer ist ja direkt vor der Tür. 😉

• Veraltet teilweise.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war furchtbar gewürzt oder es hatte keinen Geschmack oder nicht den, den man erwarte. Auch bei der Hitze im Speisesaal sollte man vorsichtig sein mit Fisch usw.

• Gut
  • Personal nett und freundlich 👍

• Gut
  • Super Lage am Strand und Promenade.

• Sehr schlecht

Es gab sogar wie keine im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023