Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Thailändische Gastfreundschaft

Entspannung und Ruhe ist hier im Vordergrund. Sehr gute Küche. Schönes Resort. Gästestruktur bei uns waren viele Schweden mit vielen Kindern.....

• Gut
  • Wir hatten die ersten Tage Beachfont Villa vorne erste Reihe, später mussten wir umziehen in die 2. Reihe wegen überbuchung. Die Villas waren ziemlich identisch. Schön zum Anschauen aber unpraktisch. Im Bad war kaum Ablagemöglichkeit, die Toilette ist auf einem Bambusboden erhöht sieht wirklich gut aus aber an den Fußsohlen tats weh mir zumindest. Die Klimaanlage war sehr leise und hat gut funktioniert. Nur Mücken gab es viele, wir haben uns Moskitospray geben lassen und dann wars besser.Die Betten waren ziemlich gut , nicht durchgelegen oder ähnliches.

• Das Essen einfach nur TOP. Preis Leistung für uns absolut in Ordnung. Wunderbare Thai Küche wer was anderes wollte das gabs auch . Was ich schade fand das es am Strand keine kleine Restaurants gab es gab zwar ein paar Resort rechts am Beach, aber nix besonderes. Frühstück war alles da bis auf Wurst und Käse. Dafür gabs Banana Pancakes.Im Restaurant das am Strand ist war es angenehm zu sitzen-

• Wir sind gerne am Meer und haben auch dort unsere Zeit gerne verbracht. Es wurden die Getränke auch runter an den Beach gebracht. Jeder der Angestellten vom Gärtner über Koch alle seeeehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Trinkgeld zu geben.

• Um zum Hotel zu kommen muss mit einer längeren Anfahrt ab Flughafen Trang gerechnet werden . So um die 1,5 Std dann noch 20 Minuten mit den Longtailboot und je nachdem ob Ebbe oder Flut ist wird man vor dem Hotel am Beach abgegeben. Wenn das nicht möglich ist wird das Dorf angefahren und von dort aus mit dem Tuk Tuk Taxi zum Hotel gefahren so 20 Min. Die Insel ist touristisch wenig erschlossen , es gibt nur eine Straße der Rest sind Schotterstraßen. Die Menschen sehr freundlich und aufgeschlossen. wir hatten nicht das Glück auf Dougons zu treffen wir haben auch niemand getroffen der welche gesehen hat....aber es soll sie geben :) Ein Ausflug zum Aussichtsturm ist ganz nett der Blick von ganz oben superschön. Sonst gibt die Insel nicht viel her . Wir haben uns einen Roller gemietet und sind einfach rumgefahren.

• Gut

Den Pool habe ich einmal benutzt und dann nicht mehr er ist so stark gechlort das die Augen schmerzen . Auch nicht sehr groß zum schwimmen. Leider wirkt er nicht sehr gepflegt ist trüb Der Strand ist herrlich, linke Seite sind noch Fischer jeden Tag da ist es leider nicht so schön ziemlich vermüllt alles. Wie schon oft beschrieben bei Ebbe schwimmen geht nicht was wirklich sehr schade ist. Wir hatten jeden Tag Massage was die Mädels auch gut gemacht haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019