- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Beach-Suite direkt am Strand, jedoch ist auch direkt hinter der Suite die Hauptstrasse, bei der über Lautsprecher die Islamischen Gebete ab 05:00 verkündet werden. Des weiteren ist kein fliessend Wasser vorhanden, dies jeweils täglich zwischen ca. 06:30 bis11:00 und abends ab 17:00 bis 21:00. Somit tragen sie den Sand ins Zimmer, können ungeduscht Frühstücken gehen oder auch gleich als Stinkbombe Abendessen gehen. Die Schlaumeier unter den Gästen gehen im Pool sich waschen, was den Pool in eine sehr attraktive Suppe verwandelt. Gleich zu Beginn ist uns aufgefallen das die Zimmer nicht sauber sind (Thailand Faktor schon abgezogen). Kein Wunder, da auch das Personal kein Wasser hat zum reinigen. Mit einem Eimer voll Wasser alle Zimmer zu putzen ist sicher auch nicht eine Lösung. Stellen sie sich vor ihr Zimmer ist das letzt das gereinigt wird, eine Eimer mit schwarz klaffender Brühe vermischt mit dem Dreck ihrer Uralbs-Nachbarren. Wer das Schweineleben liebt sollte unbedingt hier buchen. Einzig gute ist die Aussicht. Zu Thema Strand, kann ich die Bewertungen nicht verstehen die einige von euch schon abgegeben haben. Der Strand ist grobkörniger und dunkler als die meisten Strände die ich in den letzten 6 Jahren in Thailand gesehen habe. Der Zimmer Preis ist jedoch masslos übertrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht