- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich komme jetzt seit fast 10 Jahren in den Club Andaman, und Eines muss man ihm zugestehen: Lage und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu Beanstanden. Indes gehört das Hotel mal Grundsaniert wie z.B. schimmelige Bäder. Beim Frühstück muss man um jede Tasse Tee oder Café betteln - unaufmerksam einfach. Freundlich aber unaufmerksam. Der 60%-Anteil Russen tut sein Übriges dazu. BBQ-Buffet satt und dennoch nichts auf dem Teller, weil der Russe vor einem das komplette Büffet abgeräumt hat. Ähnlich verhält es sich beim aufgezwungenen Weihnachts- und Silvesterbüffet. Man steht nach 2 Stunden hungrig auf und geht ins Städteöl was essen, weil die Herren aus dem Osten den Grill erst abräumen und dann 95% am Tisch unangetastet zurücklassen. Aber das ist beim frühstück das Selbe in Grün. 5 Omletts bestellen und ein viertel Omlett essen. Der Pool ist o.k., die Liegewiese herum ein TRAUM. Das beste Hotel in Patong ist m.E. das Amari, aber halt am A der Welt. 200 Bath mit dem Tuk-Tuk. Aber Novotel baut gerade ein neues Hotel in der Nähe vom Andaman, ebenso ein russischer Investor ein riesen Bunker nebenan. Nur ob man da hinsollte???????????ß
Abgefrackte Kaschemmen. zwar groß, aber durchweg renovierungsbedürftig.
Freundlichkeit des Personals ist nicht zu Beanstanden, nur kommen die legendären "drei JAs" zum Vorschein. Erstes JA: Ich habe dich gehört. Zweites JA: Ich habe es gehört und auch verstanden. Drittes JA: Ich habe es gehört, verstanden und mache es auch.
Lage fast perfekt, man ist in 5 Minuten im Nachtleben.
Der Garten ist absolut TOP. Der Poolboy rammt einem den Sonnenschirm genau dort in den Rasen, wo man liegen möchte. Und Platz ist genug. Zudem ist man umgeben von lustigen Vögeln, die Einem das Essen vom Teller klauen wenn man den Teller mal kurz unbeaufsichtigt läßt. Echt lustig. Wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Nico |