Silke & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega tolle Lage mit einem paradiesischen Strand

Gut

Hotel könnte etwas mehr Pflege in der Außenanlage vertragen, aber der tolle Strand entschädigt für alles.

• Die Zimmer sind zwar zweckmäßig eingerichtet aber könnten mal renoviert werden. Sie wurden zwar jeden Tag sauber gemacht, aber ich habe schon besseren Zimmerservice erlebt. Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher und einen TV, jedoch nur Thai-Sender. Aber in dem Urlaub braucht man aber auch keinen TV. Große Duschen mit allem nötigen, zwei Regenschrime und zwei Bademäntel sind auch vorhanden.

• Das Frühstück ist lecker aber wenig abwechslungsreich. Man kann auch im Hotel Mittag oder zu Abend essen. Ist auch sehr lecker, jedoch zu deutlich höheren Preisen als im Ort. Zudem kommen zu den in der Karte genannten Preisen automatisch noch 10% Servicepauschale und Steuer

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Hier gibt es, aus unserer Erfahrung, nichts zu kritisieren.

• Das große Plus dieses Hotels ist sicherlich die ruhige Lage und der mega schöne Strand, den man aufgrund der Tatsache, dass nur Hotelgäste Zugang haben, oft ganz für sich alleine hat. Fast wie im Paradis 😎. Glasklares Wasser in einer eigenen Bucht macht es zu etwas ganz Besonderem. Die Aufteilung der Liegen ist etwas fragwürdig, da die Bewohner der Beachvillen alle zusätzlich reservierte Liegen am Strand haben. Der Rest des Hotels muss sich dann um die wenigen verfügbaren Liegen begnügen. Am Pool (der stark gechlort ist) ist es nicht anders. Wir haben aber meistens eine Liege bekommen, oder uns einfach in den Sand gelegt. Der Ort Nai Thon ist 1,5 km entfernt. Kann man auch laufen, ist jedoch nicht ganz ungefährlich, aufgrund der Straße des nicht vorhandenen Fußweges. Mit dem Taxi zahlt man 100 Bath (einfach). Wir hatten uns für die ganze Zeit einen Roller (125 ccm) gemietet für 300 Bath am Tag ( 150 ccm kostet 400 Bath). In Nai Thon gibt es eine ausreichende Anzahl von Restaurants, einen Supermarkt und mehrere Massageläden.

Animation gibt es keine. Man kann sich aber kostenlos eins von zwei Kajaks ausleihen oder Schnorchelausrüstung ( Schnorcheln lohnt sich aber nicht wirklich vor Ort…. Nur ein paar Fische)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023