Wir waren im Oktober 2024 im Adaman White Beach Besort. Nach langer Recherche, haber wir uns trotz all der schlechten Bewertungen für das White Beach Resort entschieden, da wir uns im Normalfall recht wenig im Hotel aufhalten, da wir fast immer den ganzen Tag unterwegs sind. Für uns war die Lage, der Strand, Das Zimmer mit eigenem Pool und der Preis ausschlaggebend. Das hat soweit auch gut gepasst, daher waren wir einigermaßend zufrieden. Leider stimmt es, daß das Hotel sehr heruntergekommen ist, hier besteht ein massiever Wartungsstau. Die Lage ist einmalig schön, der Strand ist einfach nur der Hammer, aber leider sehr ungepflegt. Rechts und links am Strandende liegt viel Müll und in der Mitte schauen überal die Sandsäcke unter dem Sand hervor. Die Strandbar existiert nicht mehr, was natürlich sehr schade ist. Der Strand ist für die Öffentlichkeit nicht zugängig, wodurch der Strand immer fast menschenleer ist. Auch im Wasser ist der Strand perfekt, da flach abfallend und ohne Steine, aufjedenfall super für Kinder geeignet. Unser Strandboungalow mit privatem Pool war sehr geräumig, aber leider auch renovierungsbedürftig. Was sehr unschön war, dass die Matratzen und Kissen penetrannt nach altem Schweiß gerochen haben, was leider vom Hotel nicht behoben wurde. Nach dem Austausch war es nicht besser. Das kleine Restaurant war immer leer, außer beim Frühstück, was wohl durch die gehobenen Preise zu erklären ist. Das Frühstück war recht gut und ein guter Mix aus Thai Essen und Continental Früstück. Als Gast ab einer bestimmten Anzahl an Übernachtungen, bekam man einen Gutschein für ein Kostenloses 3 Gänge Abendessen, was wir gerne angenommen haben und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, eine Flasche Wein gab es auch noch dazu. Die Preise am Hotelpool waren leider auch sehr hoch, ca das doppelte, was man draußen in einer Bar bezahlt. Alles in allem sehr schade, denn das Hotel hat ein Mega Potenzial, es ist ein ungeschliffener Diamant. Die Lage und der (eigentlich) wunderschöne Traumstrand, sind einmalig! Vielleicht kann ein anderes Mangement das Hotel noch retten, es hätte es verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr groß und wenig besucht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unglaublicher schöner Strand, bis auf den Müll
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|