Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel / Lage

Traumhaftes Hotel. Kann man auf jeden Fall empfehlen wenn man einen ruhigen Urlaub genießen möchte. Hotel Angestellte mehr als nur freundlich. Das Meer einfach nur traumhaft und der private Strand mehr als nur perfekt. Keine fremde Leute die einem nerven können. Bei einem 10 minütigen Spaziergang kommt man in die nächste „Stadt“ zum bummeln gehen und einkaufen zu gehen. Einen Roller haben Wir uns auch reibungslos gemietet um selbst etwas Phuket anzuschauen. Wir sind überall ideal hingekommen. Wenn wir wieder nach Thailand fliegen würden dann auch wieder in das Hotel. Im Hotel essen selbst ist auch schön aber sehr an deutschen Preisen gebunden. Daher empfehlt es sich außerhalb essen zu gehen oder auch mit zunehmen. Das haben wir öfters gemacht und auf dem Balkon mit Meeresblick unser Abend essen genossen. Das Hotel empfiehlt sich nur zur Erholung wer hier Aktion / Party machen möchte ist hier fehl am Platz.

• Genial. Und erst der Blick aus der Dusche raus hat man auch nicht jeden Tag. Regendusche eh der Hammer!

• Sehr leckeres Essen aber leider auch sehr teuer für Thailand Preise

• Alle wirklich alle sehr sehr freundlich

• Traumhaft sage ich hier nur!!!!!!!

Infobrüscheren mehr als genügend zum anbieten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Cornelia