Heiko (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in DD-Prohlis

Das Hotel liegt südlich der Innenstadt im Stadtteil Prohlis direkt an der Hauptstraße. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Die Hotel wirkt schon etwas leicht "abgewohnt".

• Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Typischer Hotelstandard. Auch die Bilder. Das Zimmer war ausreichend groß. Vermisst habe ich eine Klimaanlage. Im Supersommer 2018 war es sogar im September noch richtig warm. Ich habe echt ziemlich geschwitzt. Lüften war nur eingeschränkt möglich aufgrund der lauten Straße, die direkt vor dem Hotel verläuft. Die Temperatur des Wassers in der Dusche hat ziemlich stark geschwankt zwischen eiskalt und ultraheiß. Hier scheint technisch etwas nicht zu stimmen.

• Das Frühstück war jetzt nicht extrem üppig, aber durchaus ausreichend. Man konnte sich selbst Waffeln backen. Der Hotelservice am Frühstücksbuffet hätte ruhig etwas flotter arbeiten dürfen. Teilweise ist das Personal mit dem Abtragen des benutzten Geschirrs nicht hinterhergekommen. Im Hotel befindet sich auch ein italienisches Restaurant, welches ich aber nicht genutzt habe.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Schneller Check-Inn und schneller Check-Out. Das hat alles gepasst.

• Das Hotel liegt südlich der Innenstadt im Stadtteil Prohlis direkt an der Hauptstraße. Direkt um's Eck liegt die Trambahnhaltestelle. Mit der Tram ist man in ca. 25 Min. in der Dresdner Innenstadt. Das Hotel verfügt über eine Parkplätze, was sehr angenehm ist. Allerdings kosten die Parkplätze extra.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum mit Cardiogeräten. Hier wäre eine Klimaanlage auch sehr gut gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Eine Klimaanlage in in Zukunft angedacht. Momentan bieten wir Ventilatoren an. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom AZIMUT Hotel Dresden