Hotel ist ein Betonklotz. Schaut von aussen aber recht passable aus. Empfangsbereich ist recht annehmlich und gut übersichtlich. Zum Zimmer: im 4 Obergeschoss unterm Dach. Hat man natürlich eine bessere Aussicht über Dresden. Was allerdings sehr gestört hat: man hörte alles was in den Zimmern links und rechts passierte und gesprochen wurde. Also wenn man in Ruhe schlafen will, geht das nicht. Es sei denn man benutzt Ohrstöpsel. In Zimmer links von dem wo wir genächtigt haben, wurde ein Pärchen lautstark bei ihrem Liebesspiel. Es soll jeder seinen Spaß haben, kein Ding. Nur wenn es derart ausartet das geschriehen wird und das Möbeliar verrückt wird ist es nun mal keine Erholung. Betonwände ohne Schallschutz sind ein sehr guter Schallüberträger. Zum Badezimmer: Es war mit Dusche und WC. Passt soweit. Nur wenn man duschen möchte musste man das warme Wasser lange laufen lassen bevor es überhaupt warum wurde. Der Wasserdruck war auch unterirdisch. Die Absaugvorrichtung war nicht gerade leise. Diese hörte man auch aus den Zimmern aus den unteren Etagen, da diese alle an einem Schacht hängen. Der Fernseher hing an der Wand an der Wandhalterung und die Kabel zum Gerät waren einfach so schlecht verlegt das diese lose rumhingen. Die Deckenverkleidung war aus Holz. Was eigentlich sehr schön anzuschaun ist. Doch auch hier: die Fugen wurden laienhaft mit Silikon zugeschmiert. Zum Bett: es war ein Doppelbett soweit ok. leider war die Matratze zu hart. Gut hier ist es etwas schwierig es immer passgenau auf jeden Gast abzustimmen. Was gestört hat am Zimmer waren die veralteten Lampen. Es war keine Deckenleuchte vorhanden. Nur eine Wandlampe neben der Zimmereingangstür, zwei Lampen am Bett, eine Stehlampe und eine Tischlampe am Schreibtisch. Das Licht war zum ausleuchten zu dunkel. Die Auslegware/Teppichboden ist auch nicht zeitgemäß. Frühstück wurde im Restorant neben dem Hotel serviert und war reichhaltig. Das Hotel (wegen diesem Zimmer) kann ich nicht empfehlen und kann die 4 Sterne nicht nachvollziehen.
viel zu hellhörig, noch mit Teppichboden
reichhaltiges Frühstücksbuffet
nettes Personal
Die Lage vom Hotel ist teils gut teils schlecht. Gegenüber ist ein Gymnasium, also unter der Woche eher schlecht. Ausflugsziele (zB Zwinger, Frauenkirche)sind sehr gut zu erreichen da die Straßenbahn keine 5 min entfernt ist. Das Ticket kann an der Rezeption erworben werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hoteltester |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hauses und unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte können wir nachvollziehen und nehmen diese sehr ernst. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider können wir Ihre anonymisierte Bewertung keiner Buchung zuordnen, um uns persönlich bei Ihnen zu melden. Zur Zeit ist unser Haus wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder an uns denken. Herzliche Grüße Ihr Team des AZIMUT Hotels Dresden