- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage gut für einen Stadtaufenthalt, günstige Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Baustelle direkt am Hotel, dadurch sehr laut und weil an Hauptstrasse gelegen. 4-Sterne ? Da gibt es bessere in Dresden
Zimmer ähnelt einer Notlösung. Von den Nachbarbalkonen wurde man direkt beobachtet. Sehr kleines Bad; Dusche in der Ecke, Einstieg eher schlecht. Keine Klimaanlage, dadurch sehr warm, mit offenem Fenster schlafen wegen Baulärm nicht möglich. Warm- und Kaltwasser regeln an der Dusche ist ein Geduldsspiel, entweder kalt oder heiß
Frühstück war in Ordnung, Auswahl gut, es war alles da, was man brauchte. Servicepersonal langsam.
An der Rezeption mal kompetente Leute und mal recht begriffstutzig. Service beim Frühstück eher langsam.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Unsere Zimmer sind alle individuell geschnitten und damit auch die Größe der Bäder. Leider haben wir momentan nur Ventilatoren anstelle einer Klimaanlage, aber wir haben Zimmer zur Rückseite des Hauses, wo es ruhiger ist. Unser Servicepersonal werden wir gerne noch einmal auf Ihre Kritik hin ansprechen, wir freuen uns natürlich auch, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Ihr Team vom AZIMUT Hotel Dresden