Reisezeit: 26.08.2019 bis 29.08.2019. Wir waren zu zweit, meine Frau und ich im Doppelzimmer und haben ein paar Tage Urlaub in Dresden verbracht. Tolles Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden und werden bei einem Dresdenbesuch jederzeit wiederkommen!
Doppelzimmer, sogar mit Balkon. Zwar nur ein durchgängiger, für alle Zimmer auf dieser Seite der Etage und zur Straße, aber diese ist nicht übermäßig stark frequentiert. Nur morgens, ab ca 07:15 Uhr, wenn die "Fridays for Future" Generation von den Eltern mit dicken Autos zur Schule gebracht wird! Zimmer und Bad sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Es wurde auch jederzeit vom emsigen Personal nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Man hat auch die Möglichkeit das Frühstück draußen zu sich zu nehmen, was wir bei dem Wetter natürlich sehr genossen haben.
Sehr freundliches Personal! Jederzeit auskunfts- und hilfsbereit.
Liegt etwas außerhalb, aber Straßenbahnanbindung in ca. 2 Min. Fußweg Entfernung und von dort ca. 25 Minuten in die City. Besser geht's kaum! Einen hoteleigenen Parkplatz gibt es auch, für den aber extra bezahlt werden muss. So kann man aber das Auto beruhigt dort stehen lassen und sich mit dem öffentlichen Nahverkehr bewegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, welche unser Team sehr motiviert. So kommen Sie uns doch gern wieder besuchen, wir freuen uns schon heute auf Sie. Ihr AZIMUT Hotel Dresden Team