Eva (26-30)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Stadthotel am Rande von Dresden

Gut

Das mittelgroße Hotel liegt am Stadtrand von Dresden. Ich habe hier 1 Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise verbracht. Es gibt einen eigenen Parkplatz, was sehr von Vorteil ist. Dieser ist jedoch kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Zimmer war recht geräumig und schön eingerichtet. Für eine Geschäftsreise oder einen Städtetrip völlig ausreichend. Es gab eine Dusche/WC sowie einen Fön und einen Flach TV. Das Bett war sehr bequem. Das einzig störende war, dass es im Zimmer sehr warm war und das Bediensystem für die Heizung etwas kompliziert.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Frühstücksbuffet. Abendbrot kann man bei dem im Hotel befindlichen italienischen Restaurant zu sich nehmen. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, es gab alles was das Herz begehrt, sogar Waffeln konnte man selbst backen. Zum Abendessen waren wir im italienischen Restaurant. Das Essen war sehr gut und die Portionen groß. Leider hat die Zubereitung des Essens trotz Vorbestellung im Hotel, sehr lange gedauert (über 1 Stunde).

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir wollten gerne Zimmer tauschen, dies war überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, im Süden von Dresden. Man kann das Hotel sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen. Bus und Bahn fahren direkt vorm Haus. Es sind auch Restaurants fußläufig zu erreichen. Im Hotel selber befindet sich ein italienisches Restaurant.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, eine schöne Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom AZIMUT Hotel Dresden