Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Thermenbesuch passend

Das Azimut Hotel ist für einen Besuch in Verbindung mit der Therme Erding ok. Die Lage ist gut. Zur Therme sind es gerade mal 3 km. Auch ein Supermarkt sowie ein Mc Donalds sind gleich in der Nähe. Etwas störend empfand ich die Zuggleise hinter dem Hotel sowie die Hauptstraße.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein Zimmer bekommen in dem der Kühlschrank defekt war und auch der Duschkopf. Die Betten sind nicht unbedingt die besten, aber für 1 Nacht ok.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und gut.

• Gut
  • Sehr nettes Personal! Nach Anfrage bzgl. Defekt des Kühlschrankes wurde mir freundlich die Auskunft erteilt, dass das defekte Ersatzteil leider gerade Lieferverzögerungen hat.

• Perfekt für einen Besuch in der Therme Erding.

• Wellness
    • Sport

Toll ist die Lage wegen der Nähe zur Therme Erding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser tägliches Ziel ist es, den wachsenden und hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Dies erreichen wir nicht zuletzt dank konstruktiver Kommentare wie diesen, denn sie helfen uns, Schwachstellen zu erkennen und zu korrigieren. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, hoffen jedoch, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Leistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom AZIMUT Hotel Erding