Tolles "schiefes" Hotel mit wunderbarem Service und Ausblick. Wir haben auf der Dachterrasse auch den kleinen Pool geliebt mit Weit- und Ausblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit Blick auf die Stadt und den Sonnenuntergang. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar Schreibtisch, Bügeleisen, Wasserkocher. Klimaanlage lief leise und war optimal im Zimmer positioniert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Frühstück mit einer tollen Auswahl an Speisen und Getränken. Beim Abendessen gab es Live Cooking. Sehr schmackhaft und jederzeit zu empfehlen. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Restaurantbereich sehr gemütlich und modern eingerichtet. Der Außenbereich mit atemberaubenden Blick.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum, genau genommen zwischen Zentrum und der großen Moschee. Aber direkt vorm Hotel fährt ein kostenloser Touristenbus, der sehr viele Ziele in der Stadt ansteuert. Wir haben davon gern Gebrauch gemacht. Zu etwas weiteren Ausflugszielen, wie z. B. Yas Island, haben wir uns durch den Concierge ein Taxi rufen lassen, da die Taxipreise hier sehr erschwinglich sind.
Vorname: | Jörg Bernd |