Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und sehr gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es hat ausgezeichnet geschmeckt. Die Auswahl in der Bar an Essen und Getränken war ebenfalls hervorragend.
Vorname: | Christian |
Servus Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne und stilvolle Design unseres Hotels sowie die Größe und Gemütlichkeit unserer Zimmer gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns im Andaz München Schwabinger Tor begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Andaz München Team ANDAZ MÜNCHEN SCHWABINGER TOR Leopoldstraße 170, 80804 München, Deutschland T.: +49899042191234 E-Mail: experience.munich@andaz.com