Snake Plissken (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Andaz eine gehobene Adresse in München

Das Hotel Andaz in München am Schwabinger Tor gehört sicherlich zu den Top Adressen vor Ort. Die Parkeinfahrt findet, wie ich meine etwas schlecht aber beim zweiten Anlauf klappte auch dies, von der Tiefgarage kommt man mit dem Fahrstuhl bequem in den Lobby – Bereich. Die Rezeption selbst ist wie ein Schaltersystem gestaltet, hier verteilen sich die Gäste dann etwas besser. Die Begrüßung und Einführung waren sehr freundlich. Das Andaz ist ein gewaltiger Hotelbau und man muss sich schon gut die Wege sich merken, hier verläuft man sich schnell, wohnt man sehr hoch oben, so hat man einen herrlichen Blick auf die Stadt selbst. Straßenbahnanbindung ist direkt vorhanden. Einen schönen Außenbereich mit dem Café M sowie ein kleiner Park mit Sitzplätzen ist vorhanden.

• Sehr modern gehaltene Zimmer, es fehlte an nichts. Die Vorhänge etc. alles Elektrisch gesteuert, Minibar, Kühlschrank, Bademäntel, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche.

• Zum Abendessen wurden wir von HolidayCheck in der Rooftop Bar, die man sich für solche Events mieten kann, eingeladen, hier hat man bei gutem Wetter einen herrlichen Blick bis zu den Alpen, die Bar selbst urig eingerichtet mit vielen Spiegelelemente. Das Frühstück selbst kann sich sehen lassen, es fehlte an nichts, es sind auch sehr ausgedehnte Frühstückszeiten

• Der Empfang sehr freundlich sowie das Hotelpersonal.

• Gut
  • Zentral gelegen ca. eine halbe Stunde vom Englischen Garten entfernt.

• Gut

Im Hotel selbst gibt es Fitness Center, Pool sowie den SPA Bereich, auch Tiere sind im Hotel willkommen, gefällt mir sehr gut, wie schon oben erwähnt ist der Englische Garten nicht weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)