Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, schönes Hotel mit exzellentem Service

Gut

Schickes Design-Hotel in Schwabing. Sehr freundlicher Service. Toller Spa-Bereich. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl.

• Top. Sehr modern mit vielen kleinen und großen Design-Elementen und einem offenen Bad. Selbstverständlich sehr sauber.

• Nur das Frühstück genutzt, aber dieses war exzellent. Große Auswahl und Qualität. Neben dem international üblichen Speisen werden auch bayerische Spezialitäten angeboten. Und hier das einzige Manko: Im Restaurant "The lonely broccoli" werden abends und mittags tatsächlich nur internationale Spezialitäten mit Schwerpunkt "Fleisch" und saisonbedingt Spargel angeboten. Hier wären einige bayerische Spzialitäten schön gewesen. Deswegen waren wir abends auch auswärts essen.

• Absolut professionell und freundlich. Fragen wurden immer korrekt und zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Auf dem Zimmer wartet auch eine kleine Überraschung auf den Gast. Andaz-typisch ist die Mini-Bar auf dem Zimmer im Preis inkludiert (Softdrinks). Finde ich gut. Sehr aufmerksamer und schneller Service beim Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Schwabing an der Leopoldstraße, Ecke Parzivalstraße, mithin im Norden von Münschen. Zur A9 ist es daher nicht weit. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Möchte man sich in München mit dem öffentlichen Nahverkehr fortbewegen muss man also immer zunächst den Bus oder die Tram zur Münchner Freiheit nehmen. Direkt mit der U-Bahn geht nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Spa-Bereich. Zwei Saunen, Dampfbad und Ruhebereich. Indoor Schwimmbad mit Aussenbereich zum Sonnen und tollem Ausblick über München. Ein Traum. Es werden auch Behandlungen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Servus Oliver, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Design und unser Service gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine vielfältige Frühstücksauswahl und einen exzellenten Spa-Bereich zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Andaz Munich Schwabinger Tor begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Andaz Munich Team ANDAZ MÜNCHEN SCHWABINGER TOR Leopoldstraße 170, 80804 München, Deutschland T.: +49899042191234 E: experience.munich@andaz.com