Julian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Originelles Designhotel: Stil, Service & top Lage

Mein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel war eine rundum positive Erfahrung. Das visionäre Design beeindruckt mit modernem Stil und liebevollen Details, die eine besondere Atmosphäre schaffen. Top Lage direkt am Schwabinger Tor, zwischen dem Olympiastadion und Englischem Garten gelegen, ist es ideal für einen stilvollen Kurzaufenthalt.

• Das Hotelzimmer hat mich mit seinem super modernen Design und durchdachten Details begeistert. Die Einrichtung ist stilvoll und minimalistisch, ohne dabei auf Komfort zu verzichten. Besonders beeindruckend sind die hochwertigen Materialien und die innovative Technik – von der intelligenten Beleuchtung bis hin zu einem perfekt ausgestatteten Entertainment-System. Das Badezimmer ist ein Highlight, mit eleganter Ausstattung und luxuriösen Pflegeprodukten. Die Sauberkeit war tadellos, und die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Ein Zimmer, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis macht. Absolut empfehlenswert!

• Die Qualität der Speisen ist durchweg erstklassig, und alles wird mit viel Liebe zum Detail präsentiert. Selbst die Kaffeespezialitäten werden frisch zubereitet und bieten eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Dieses extravagante Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Perfekt für einen perfekten Start in den Tag!

• Der Service war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich hier wirklich willkommen.

• Die Lage ist unschlagbar: direkt am Schwabinger Tor, ideal zwischen Olympiastadion und Englischem Garten gelegen. Für Autofahrer ist das Parkhaus vor Ort ein großer Pluspunkt, das die Anreise und den Aufenthalt noch komfortabler macht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julian

Servus Julian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Design und die Lage des Hotels Ihren Geschmack getroffen haben. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Andaz Munich Schwabinger Tor begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Andaz Munich Team ANDAZ MÜNCHEN SCHWABINGER TOR Leopoldstraße 170, 80804 München, Deutschland T.: +49899042191234 E: experience.munich@andaz.com