Wir hatten einen rundherum super Aufenthalt und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel ist in einem top Zustand und sehr schön und gemütlich eingerichtet. Egal ob in den öffentlichen Bereichen oder im Zimmer, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße ist selbst beim Standardzimmer sehr gut und die Einrichtung sehr durchdacht und super schön. Sehr positiv fanden wir das kostenlose Wasser, den Almdudler und die Manner Schnitten auf dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, mit 31,- Euro nach unserem Empfinden aber etwas zu teuer. 25,- Euro hätten wir als ok empfunden (bucht man es beim Checkin dazu kostet es nur 27,- Euro). In der Lobby gab es kostenlosen Kaffee und Wasser und von 16 bis 18 Uhr einen Rot- und einen Weisswein zur kostenfreien Probe. Kleinigkeiten, die aber einen sehr positiven Eindruck hinterlassen haben. Sehr schön ist auch die Rooftop Bar Aurora, wo man einen wunderschönen Ausblick hat und super Musik lief. Die Preise waren der Kategorie des Hotels entsprechend und die Cocktails/Longdrinks wirklich sehr gut.
Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Das Andaz liegt am Hauptbahnhof Wien. Von den Gleisen 3 aufwärts ist man in gut 5 Minuten am Hotel. Von den S-Bahn Gleisen 1 und 2, sowie von der U-Bahn Haltestelle sind es 10 bis 15 Minuten. Die Haltestelle Quartier Belvedere ist ebenfalls nur 5 Minuten entfernt. Durch die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, ist die nicht so zentrale Lage kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme und wunderbare Erfahrung in unserem Hotel in Wien hatten. Exzellenten Service und eine herzliche Atmosphäre zu bieten, stehen für uns an erster Stelle. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen. Ganz liebe Grüße aus Wien, Michel Wittwer General Manager