Gerd (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles modernes Hotel am Hauptbahnhof

Tolles trendy Hotel in Nähe zum Hauptbahnhof. Coole Rooftop-Bar (Aurora), die besonders im Sommer sensationelle Aussicht bietet. Eine absolute Empfehlung für eine Städtereise nach Wien.

• Ich hatte Glück (bzw. powered by Status) und bekam ein Updgrade auf eine Eck-Suite. Die Zimmer sind alle sehr modern und trendy. Tolle Lobby.

• Frühstück lecker und in angenehmer Atmosphäre. Essen und Trinken gut aber nicht "günstig" ;-)

• 5 Sterne. Sogar beim Housekeeping.

• Gut
  • sehr gut gelegen am Hauptbahnhof, aber von daher auch nicht in der Innenstadt. Mit den öffentlichen oder ggfs,. auch Uber/Taxi ist man trotzdem sehr schnell überall. Schloß Beövedere und Schweizer Garten in direkter Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schloß Belvedere und Schweizer Garten in der Nähe. Fitness-Studio, aber soweit ich erinnere kein Pool. Wien hat aber so vieles zu bieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel hatten und es sehr empfehlen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut für einen wunderbaren Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Michel Wittwer General Manager