Ein Ort, der seinem Namen gerecht wird. Mein Aufenthalt im Hotel ANDERS in Walsrode. Manchmal sind es nicht nur die Wände eines Hauses, die Gastfreundschaft ausstrahlen – sondern die Menschen darin. Im Hotel ANDERS durfte ich genau das erleben: Echtheit. Herzlichkeit. Und ein feines Gefühl für die kleinen Dinge, die einen Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Das gesamte Haus: außergewöhnlich sauber, achtsam gepflegt – mit Liebe zum Detail und einem Gespür für das, was einen Gast nicht nur versorgt, sondern berührt. Das Restaurant? Ein Genuss in jeder Hinsicht – kulinarisch auf höchstem Niveau und dennoch mit Bodenhaftung. Ein Ort, an dem man sich willkommen fühlt, ohne sich verstellen zu müssen. Und was mir am meisten in Erinnerung bleiben wird: Die Menschen. Ob an der Rezeption, im Service oder hinter den Kulissen – immer ein ehrliches Lächeln. Ein echtes „Schön, dass Sie da sind“, das man nicht nur hört, sondern spürt. Danke, liebes ANDERS-Team – für Eure Wärme, Euren Einsatz und diese wundervolle Erfahrung. Es war nicht einfach ein Hotelaufenthalt. Es war ein Ankommen – in einer kleinen Welt, die zeigt, wie Gastfreundschaft wirklich gelebt wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, deine Worte haben uns tief berührt – herzlichen Dank für dieses außergewöhnlich schöne Feedback. Es ist für uns als Team im Hotel ANDERS das größte Kompliment, wenn genau das bei unseren Gästen ankommt, was uns am Herzen liegt: echte Gastfreundschaft, aufrichtige Herzlichkeit und die Liebe zu dem, was wir tun. Zu lesen, dass du dich nicht nur gut aufgehoben, sondern wirklich angekommen gefühlt hast, bedeutet uns sehr viel. Genau dafür stehen wir – und genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben dein Lob natürlich voller Freude an das gesamte Team weiter – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping. Es macht uns stolz, dass du die kleinen Details ebenso bemerkt hast wie die Menschen hinter den Kulissen. Danke, dass du da warst. Und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Ihre Erfahrung mit so viel Wärme zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen... Herzliche Grüße - dein Team vom ANDERS Walsrode