Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge in die Umgebung, sehr freundliches Personal, späte Anreise war kein Problem, kleine Änderungen ebenfalls nicht. Sehr schönes nachhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet und leckere Getränke am Abend.
Wir hatten nur eine Übernachtung, aber Zimmer waren ordentlich, in guten Zustand und vor allem sauber.
Man muss zwar ein paar Meter gehen, aber sehr ansprechendes Restaurant, wo wir auch abends spät noch Getränke bestellen durften. Sehr netter Service. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch für die Kinder ein tolles Erlebnis.
Wir benötigten spontan noch ein weiteres Bett und obwohl es spät war, wurde uns sofort geholfen. Super!
Der Serengeti Park Hodenhagen oder natürlich der Vogelpark sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, ein gastherzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. So gerne haben wir Sie bei uns willkommen geheißen und hoffen darauf das bald einmal wiederholen zu dürfen. Liebe Grüße vom ANDERS-Team