Wir waren als Reisegruppe im Anders Hotel z.a. zur Besichtigung der Stad Lünbeburg und der Lüneburger Heide und weiteres. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal im Allgemeinen und an der Rezeption waren sehr freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Die Zimmer und die Ausstattung sind gut. Ebenso die Betten. Eine Zimmerreinigung muss extra angegeben werden. Ansonsten findet keine Zimmerreinigung statt. Dies ist auch nicht erforderlich wenn man nur 2-bis 4 Tage dort ist. Sollte man für das Zimmer irgendwas benötigen, bekommt man dies jederzeit vom freundlichen Personal an der Rezeption.
Das Essen ist sehr gut und in jeder Form, ob Buffet oder Menue. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Hier muss ich undbedingt den Mitarbeiter Kishan Shresta hervorheben. Er ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit und überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Wirklich super. Falls mal etwas nicht passt oder nicht funktioniert (z.B. falsches Getränk vom einem anderem Mitarbeiter serviert) ändert er es sofort und schaut darauf,dass es nicht mehr vorkommt. Auch entsprechende Wünsche werden von ihm sehr zuvorkommend erledigt.
Da das Hotel in einem Gewerbebetrieb bzw. relativen Industriegebiet liegt ist es für einen Urlaub mit Ausgehen nach dem Abendessen nicht geeignet. Vom Hotel aus sind die Ausflugsziele gut und schnell ereichbar. Dies ist das Plus des Hotels.
Alle in der Nähe liegenden Freizeitangebote sind sehr gut erreichbar, ob Vogelpark, Safaripark oder die Stadt Lüneburg sowie z.B.; die Lüneburger Heide und weiters. Im Hotel gibt es eine Sauna. Allerdings haben wir diese nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre nette und so ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie und Ihre Reisegruppe sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir die lobenden Worte an unsere tollen Mitarbeiter:innen weiter. Wir wissen, dass wir mit der ruhigen Lage am Stadtrand im Gewerbegebiet nicht jedermanns Geschmack treffen. Wir finden besser so, als ständig von dem Lärm in der Innenstadt genervt zu werden. Auch lästiges Warten an den unzähligen Ampeln sowie das Warten am Bahnübergang fällt weg - da die Stadt super umfahren werden kann - und wenn man den ganzen Tag unterwegs war, dann möchte man den Abend ja auch in Ruhe ausklingen lassen und den Trubel der Kleinstadt entgehen. Das kann man super in unserem Restaurant und bei tollem Wetter - was wir ja nun zum Glück seit Wochen haben - sogar auf unserer riesigen Terrasse. Der eine Gast findet die Ruhe des Gewerbegebietes toll - der andere eben überhaupt nicht. Übrigens haben wir ein tolles Abkommen mit dem Fitnessstudio gegenüber des Hauses - wir teilen uns die Gebühr für einen Besuch - somit benötigen wir keinen eigenen Fitnessraum und beleben den Kollegen mit unseren Gästen - super. Für ein bisschen Frühsport reicht unsere Wiese am Tagungsgebäude und falls man doch mal Matten auslegen möchte - so findet sich sicherlich ein Platz in einem unserer Tagungsräume - wir freuen uns, wenn wir bei Bedarf darauf angesprochen werden. Lieber Wolfgang - vielleicht führt es Sie ja nochmal in unsere tolle Gegend - und somit auch nochmal zu uns - wir würden uns sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Team vom ANDERS Walsrode.