- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir die Veranstaltung Pyrogames in Soltau besucht haben. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ein Restaurant gibt es direkt ein paar Meter weiter in dem wir gut gegegessen haben. Imn Hotel gibt es keinen Aufzug. Wer also schweres oder viel Gepäck dabei hat, muss ziemlich viel schleppen. Unser Zimmer lag in der der zweiten Etage. Gott sei Dank hatten wir nur eine kleine Reisetasche dabei. :-) Das Zimmer war sehr klein und das Bad roch leider etwas muffig. Es gab keine Klimaanlage im Zimmer, deshalb stand die Hitze drin. Zimmer hatten wir direkt zur Parkplatzseite mit offenenem Fenster konnte man deshalb auch nicht besonders gut schlafen durch die Lärmbelästigung der An- und Abreisenden. Wir haben auch nicht das von uns gebuchte Zimmer bekommen, nach Reklamation am nächsten Morgen hat man uns aber 10% des Zimmerpreises als Widergutmachung erstattet. :-) Vielen Dank...... Fazit: Für ein bis zwei Nächte ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Danke für den Hinweis mit dem Badezimmer, dass muss natürlich geändert werden... wann sehen wir uns wieder? Wir freuen uns auf Sie! Schauen Sie doch einmal unter www.mercurewalsrode.de... immer wieder finden Sie dort die ein- und andere Neuigkeit. Herzlichst, Ihr Mercure Hotel Walsrode Deborah Pollock Mitarbeiterin für Öffentlichkeitsarbeit