Wir waren in den Sommerferien zu Gast in diesem Hotel. Während dieser Zeit sind wir super verwöhnt worden (kulinarisch). Die Angestellten haben einen tollen Job gemacht. Ob Rezeption oder im Service, alles stimmig. Die Zimmer waren zufriedenstellend. Das Restaurant ganz toll hergerichtet - moderner Industriestyl. Die Lage ist etwas außerhalb, was für Radler kein Problem war. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern besonders gut, da der Vogelpark sowie Freizeitpark Soltau schnell zu erreichen sind. Wir sind verreist als Gruppe und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Theresia |
Liebe Theresia, ein gastherzliches Dankeschön für Ihre Buchung und die faire Bewertung. So gerne haben wir Sie besonders kulinarisch und mit unserer fröhlichen Art begeistert. Sie haben die Eignung für Radler und Familien mit Kindern sehr treffend beschrieben. So sehen wir uns selbst ebenfalls, auch wenn die Zimmer mit 22qm zu dritt oder viert nicht besonders geräumig sind. Zur Übernachtung während eines ereignisreichen Kurzurlaubes aber bestens geeignet. Wir hoffen auch Sie selbst bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute Ihr Team vom ANDERS Walsrode