Trotz Corona Beschränkungen weiterhin alles Top! Kleines Hotel mit Familiärem Charme welches beim zweiten Besuch noch besser gefallen hat als beim ersten :-)
Da wir diesmal direkt über die Homepage des Hotel gebucht haben konnten wir wünsche zum Zimmer hinterlegen welche zu 100% umgesetzt wurden. Besonders wichtig war uns die "ruhige Lage" welche überraschend ruhig war. Beim ersten Besuch waren die Geräusche der Straße gut zu vernehmen, jetzt beim zweiten Besuch konnten wir super mit offenem Fenster schlafen. Die Zimmer sind einfach gehalten aber vollkommen ausreichend. Das Bett ist sehr bequem, die Kissen sind super und das Hotel hält auf Wunsch noch eine Auswahl anderer Kissen bereit. Top! Gut gefallen hat uns das unser Zimmer keinen Teppich hatte, finden wir angenehmer. Das Badezimmer ist ausreichend groß und alles war Intakt, hier gibt es absolut nichts zu meckern.
Das Essen war, wie vom letzten besuch gewohnt, sehr Lecker. Wir hatten am ersten Tag das Grill-Buffet und am zweiten Tag ein 3 Gänge Menü, beides war absolut Klasse und empfehlenswert! Beim 3 Gänge Menü war die Vorspeise nichts für uns, auf nachfrage haben wir aber direkt eine Alternative angeboten bekommen. Super! Das Dessert gab es an beiden Tagen vom Buffet, hier war immer genug Abwechslung und Auswahl geboten so das für jeden etwas dabei war.
Alle Mitarbeiter im Hause mit denen wir in Kontakt gekommen sind waren sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders überrascht hat mich, dass ich bei der Buchung über die Hotel Homepage ein kleine "Goodie" zur Buchung aussuchen durfte. Dies hat uns sehr gefreut, so macht man mit kleinen Gesten Kunden zufrieden, weiter so!
Lage etwas ausserhalb vom Ortskern Walsrode, aber mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region Super.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, aber allein das man ein Heft mit Attraktionen der Umgebung und eine Art "BonusCard" für Vorteile und Rabatte bekommt finden wir Super, so kann jeder etwas passendes für sich finden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie uns für diese tolle und vor allem sehr ausführliche Bewertung geschenkt haben. Es freut uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Da strahlen alle gleich noch mehr. Wichtig zu wissen - auch für Leser Ihrer Bewertung - es gibt aktuell nur ein Zimmer ohne Teppichboden. Ob und wann weitere folgen könnten steht noch nicht fest. Deshalb kann es bei Wunsch nach diesem Zimmer passieren, dass es ggf. nicht mehr frei ist. Wir dürfen bestimmt auf ein nächste Mal hoffen. In diesem Sinne ... bis bald! Bleiben Sie gesund! Ihr Team vom ANDERS Walsrode