Gute Lage zwischen Keszthely und Hévíz. Sehr ruhig, wir haben bei Nachbar auch einen Fuchs gesehen, weil dort alles ruhig war. Die Gaste sind meist aus Deutschland und aus Österreich. Sehr freundliche Familien Pension. Ich kann empfehlen, wir sind auch jahrlich 2-3 mal.
Gut, aber einfach eingerichtet. Die Wanden sind zu dünn, man kann alles hören.
Wir hatten halbpension. Früstück: Kaffee, Tee, etwas warmes, zB: Würstchen, Reiskoch, oder Omlett. Und natürlich kalte Salami, Kase, Obst, usw. Am Abend kan man wahlen von Speisekarte. Alles ist sehr viel und lacker.
Im Restaurant wir haben halbpension, mit Service ist alles OK. Alle spricht sehr gut deutsch, alle sind höflich und nett :) Die Kellern sind die Eigentümer, Andrea und ihr Man. So, sie sind wirklich nett.
Man kann Hévíz und Plattensee gur errichen oder interessante Ausflüge machen. In der Nahe ist Badacsony (gute Weine) oder Rezi oder Zalaszántó (Burgen). Alles ist verpfegt, nach einen Schild es war der schönste geblümte Pension im Jahre 2006. Ich meine, das ist war, hier ist ein grosses Garten mit viele Blumen.
- Wellness
- Sport
Pool is sehr gut, sauber. Sauna und Massage ist auch OK.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |