Wir waren das erste Mal im Hotel Andreas und sicher nicht das letzte mal. Das Hotel entsprach voll unseren persönlichen Erwartungen. Die Lage ist sehr gut mit sehr schönen Ausblick. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Gegend ist sehr schön und man kann tolle Ausflüge und Wanderungen unternehmen. Durch den Spielplatz, Streichelzoo, Hallenbad und Reiten ist es auch sehr schön für die Kinder. Der Chef Andreas hatte immer ein offenes Ohr und ist sehr nett und hilfsbereit. Andreas gab der Enkeltochter auch täglich Reitstunden.
Zimmer 29 - sehr gross- ist schon etwas in die Jahre gekommen... aber alles vorhanden und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer es luxuriöser möchte kann auch andere Preiskategorien buchen.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Gut bürgerliche Küche. Jeden 2. Tag Themenbüffet wie Schnitzeltag, Italienisch und Grillabend. Frühstücksbüffet alles vorhanden. Abends auch Salatbüffet und nachmittags Kaffee/Kuchen/Eis, Wir haben nichts vermisst.
Die meisten Servicemitarbeiter sind ziemlich gestresst und vergreifen sich manchnmal etwas im Ton- hierfür 4 Sterne. Der Chef Andras ist sehr freundlich und hilfsbereit - hierfür 6 Sterne
Die Lage des Hotels ist sehr gut und man kann viele Ausflüge sowie Wanderungen unternehmen und die Enkeltochter war begeistert von den täglichen Reitstunden
Hallenschwimmbad etwas klein aber völlig ausreichend für die Kids. Wellnessabteilung die ich sehr genossen habe da auch nicht sehr frequentiert- grosse Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Inge |