Wunderschön gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Service, wir waren das zweite mal dort, der Wellness Bereich ist erweitert worden mit einem schönen Ambiente, alles ist sehr gepflegt und sauber.
Wir haben traumhaft geschlafen,was sicherlich auch mit der frischen und sauberen Luft zusammenhängt,wir hatten ein Holzzimmer, das keine Wünsche offen läßt, kleine ,vollausgerüstete Küche, optisch abgeteilte Wohn- Schlafstube mit Himmelbett,2 Ausgänge auf den großen, bestuhlten Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge,große Dusche ( alles behindertengerecht ), viel Stauraum, alles sehr schön und gut durchdacht eingerichtet,
Hervorragend, zum Frühstück liegt eine Menükarte auf dem Tisch, man kann zwischen 3 Hauptgerichten wählen, es gibt täglich ein riesiges Salatbüffet, eine Suppe und ein ganz tolles Nachtischbüffet, wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld, gleiches gilt das reichhaltige Frühstücksbüffet, da ich keine Laktose und Gluten vertrage, bekam ich Extraspeisen zu jeder Mahlzeit- problemlos.Das Restaurant ist hell und freundlich mit Blick auf die Berge. Es gibt eine große Terrasse, bei schönem Wetter, kann man die Speisen dort einnehmen. Die Getränke sind ausgesucht und haben ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis- auch an der Bar, die übrigens auch für Raucher ausgerichtet ist. Themenabende: Grillabend 1x wöchentlich,sowie 1x wöchentlich ein italienisches Büffet
Der Service war einfach Klasse, Wünsche wurden sofort erfüllt, Unterstützung bei der Wahl der Ausflüge wurde fachkundig erteilt, ausreichend Prospektmaterial an der Rezeption ausliegend, es gab nichts zu beanstanden,
Man fährt von Berlin ca. 10 Stunden, ab Hotel gehen Wanderwege los, man kann bis über 2400 m laufen, Bikerherzen schlagen höher, es sind endlose Möglichkeiten vorhanden ,Paragleiting, nordic walking und Klettern , sind nur einige der vielen sportlichen Aktivitäten,
Saunen, Fitnessraum, wellness Oase,Hallenbad mit Whirlpool, Fahrradverleih im Haus, Traktorrundfahrt mit Andreas zur Biathlonstrecke mit Schießen wie die Profis, große Liegewiese,kleiner Streichelzoo für Kinder, Hüpfeburg und kleiner Kinderspielplatz,
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ute |