Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Obertilliach

Das Hotel war schön. Mit Pool und kleinem Spielplatz und auch kleinen Bauernhof wo auch die kleinen mithelfen können..

• Sehr schlecht
  • Zimmer hat mir leider gar nicht gefallen. Es war auch sehr altmodisch und klein. Hatte mit meiner 2 Jährigen Tochter ein Einzelzimmer mit zwei 90er Betten. Bilder waren auf der Homepage nur von den Doppelzimmern, daher war ich von dem Einzelzimmer sehr negativ überrascht. Das Bad war so klein, das man beim Zähneputzen in der Tür stand und bei setzen auf die Toilette den Kop an der Wand gestoßen hat.

• Gut
  • Essen war ebenfalls okay. Genau in der Rezeption stand ein elektrisches Fahrzeug und die Rezeption ist offen zu Restaurant. Meine kleine Tochter wollte jedes mal dorthin, ich konnte keinmal ruhig essen. Ich konnte sie auch nicht allein hingehen lassen, da sich die elektronische Haupt-Schiebetür mit Hauptstraße direkt daneben befand. Jedes Essen musste ich schlingen und meine Tochter wollte auch nie aufessen, da sie zu diesem beknackten Auto wollte. Das als Tipp für das Hotel: Sollte das Auto noch dort stehen, positioniert es wo anders. Wenn man mit Kleinkind allein reist, ist das super anstrengend gewesen.

• Personal war okay.

• Direkt im Ort und fußläufig zur Bergbahn