Wir waren 8 Nächte da, hatten zwei Sparzimmer jeweils als EZ mit HP, waren super zufrieden, mega nette Menschen, Essen war top und saulecker, es war überhaupt kein Problem, dass auf Sonderwünsche eingegangen wurde, ob man Nachschlag möchte wurde sogar nachgefragt, viel Auswahl am Salat-, Süßigkeiten- und Frühstücksbuffet, Säfte haben geschmeckt wie frisch gepresst, Jeden Mi Nachmittag Kuchenbuffet, Zimmer waren älter, aber gemütlich und sauber. Die Berge ringsherum einfach traumhaft schön. Wenn man in den Ferien fährt ist halt klar, dass es im Speisesaal sehr laut ist, durch die vielen Kinder, aber das weiß man ja vorher. Für Familien mit Kindern ist es da besonders super, überall Spielmöglichkeiten draußen und drinnen, die Tiere nebenan und wenn das Wetter passt sind in der Nähe, nicht weit zum Fahren, viele Unternehmungen möglich. Jeden Morgen liegt am Tisch ein Blatt mit der aktuellen Wetterprognose und 2-3 Ausflugsvorschlägen. Gerne berät einen dazu auch das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Service. Den Wellnessbereich kann ich leider nicht beurteilen, da ich gesundheitlich sehr angeschlagen war und ihn deshalb nicht nutzen konnte. Wir wollen auf jeden Fall wieder hinfahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |