Der Andreashof ist ein ganz toller Bauernhof mit einer ganz tollen Gastgeberfamilie. Die Schneiders sind so herzlich und unsere Kinder dürfen bei allem helfen im Stall. Eier sammeln Kühe und Häschen füttern. Ein ganz toller Spielplatz ist auch vorhanden mit Sandkasten Schaukel Rutsche Wippe und auch ein großes Trampolin. Auch beim Eselreiten und Traktor fahren hatten wir viel Spaß. Es haben viele schöne Gespräche beim abendlichen zusammen sitzen stattgefunden und auch wir Erwachsenen haben noch viel gelernt über die Kühe und die Milchproduktion ? Ein ganz großes Lob von uns ? Wir freuen uns aufs nächste mal ?
Die Wohnung hat alles was man brauch Bequeme Betten, eine Küche,Couch, TV, Bad mit Dusche, Kinderzimmer mit 2 Betten und ein ganz tolles Schlafzimmer. In den Betten schläft es sich echt toll und aus dem Fenster eine herliche Aussicht.
Jeden Abend kann man bestellen was man zum Frühstück an Brötchen Eiern und Milch haben möchte
Die Schneiders sind eine ganz tolle Gastgeberfamilie die auf alle Wünsche eingehen. Jeden Morgen kann man sich individuell Brötchen Eier und ganz frische Milch bereitstellen lassen.
Es gibt ganz viele tolle Ausflugsziele in der Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden
Die Schneiders haben auf dem Andreashof ganz viel Spiel Möglichkeiten für die Kinder Einen ganz tollen Spielplatz mit allem was das Kinderherz begehrt, eine Villa Kunterbunt für die schlechteren Tage. Die Kinder können nachmittags mithelfen die Tiere zu versorgen, Kühe und Hasen füttern, Eier Sammeln etc. Man lernt auch viel über die Tiere
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kalle |