Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Genialer Bauernhofurlaub im Allgäu

Wir haben im Juli 2016 wunderbare Ferien auf dem Andreashof verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Bei Familie Schneider wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben, Gäste haben die Chance, viel über den Alltag auf einem Allgäuer Bauernhof zu erfahren und selber mit anzupacken. Unsere 4-jährige Tochter war zwei Wochen lang das glücklichste Kind der Welt: Kühe füttern, Katzen und andere Kleintiere streicheln, ausgiebig mit anderen Kindern auf dem Spielplatz und im Spielhaus toben, Trecker fahren, Esel reiten und und und. Auch wir haben wir die ruhige und familiäre Atmosphäre auf dem Hof und die attraktive Umgebung genossen und schöne Stunden als Familie wie mit unseren Gastgebern und den anderen anwesenden Familien verbracht. Natürlich steht für unsere Tochter schon jetzt fest, wohin es im nächsten Urlaub gehen soll ...

• Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig, geschmackvoll möbliert und bestens ausgestattet.

• Bei gutem Wetter bietet Familie Scheider regelmäßig einen gemeinsamen Grillabend an, zu dem alle einen Beitrag leisten. Das Grillgut wird fachmännisch von der Gastgeberin zubereitet, so dass es sich die Gäste nur noch schmecken lassen müssen.

• Besonders toll war der morgendliche Brötchenservice von Bäuerin Patricia. Neben dem Backwerk konnten jeden Abend auch hofeigene Eier und frische Milch bestellt werden.

• Der Hof liegt etwas außerhalb der Ortschaft. Zahlreiche Einkaufs- und Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen, so z.B. der Bodensee (Lindau), Oberstdorf oder die Königsschlösser. Besonders lädt die Umgebung zu ausgedehnten Wanderungen ein, auch mit Kindern gibt es tolle Touren zu Wasserfällen o.ä.

Für die ganze Familie werden zahlreiche Spiele, für Kinder und Jugendliche viele Spiel- und Fahrzeuge vorgehalten. Eine kleine "Allgäubibliothek" bietet zahlreiche Infos zu Unternehmungen und Freizeitangeboten im Umfeld.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sandra