Jugendherbergsstil 2-8 Bett Zimmer Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber zum Abendbrot waren Salate und ein Grillstück inkl., es konnte vorab Grillfleisch bestellt werden, zu moderaten Preisen Frühstück am Abreisetag inkl. zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren wir als Gruppe alleine auf der Hütte Wer ein 5Sterne Haus mit Pool, Klimaanlage und Zimmerservice erwartet, ist hier sicherlich fehl am Platz. Hier erwartet den Gast eine günstige Übernachtungsmöglichkeit, die im Preis / Leistungsverhältnis vollkommen i.O. ist.
Alles ist so, wie man es sich in einer Jugendherberge vorstellt, einfache Ausstattung, Betten zum Selbstbezieen etc...
Wir hatten einen gemütlichen Grillabend, zu dem wir den gut gefüllten Kühlschrank eigenverantwortlich genutzt haben und haben am nächsten Tag abgerechnet. Pro Getränk waren 2€ fällig, das gilt für Pils, alkoholfreie Getränge und Weizen. Harte Getränke gabs es Flaschenweise für 25€ pro Flasche, das empfinde ich als sehr human. Die Grillhütte ist rustikal eingerichtet - sehr gemütlich.
Es ist wie gesagt eine einfache Übernachtungsmöglichkeit im Sinne einer Jugendherberge, Betten müssen selbst bezogen werden und das Frühstück muß man sich von der Theke holen und sich die Teller selbst hinstellen / abräumen. Der Herbergsvater war sehr nett und hat versucht auf individuelle Wünsche einzugehen.
Die Hütte liegt auf dem Berg neben der Sommerrodelbahn, ist - wenn man sehr gut zu Fuß ist - per Pedes erreichbar, bis 17:00Uhr mit der Seilbahn (2€ pro Fahrt) oder in Absprache mit dem Herbergsvater per Busabholung (kostenpflichtig). Sehr schöne Lage mit Blick ind Tal Div. Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung vorhanden (Sommerrodelbahn, Klettergarten, Wandermöglichkeite etc)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |