kurz erklärt: das ist einfach ein geiles Hotel , wo alles ( und ich meine alles!) gepasst hat - wir kommen wieder ! Man merkt , dass das Hotel relativ neu ist , viel Wert auf Details
schaut die fotos an, sehr moderne klima , wir haben super geschlafen - Ausblick Top :-)
hier der Tipp - man kann gegen 25 Euro Aufpreis / person im Andreus am Abend essen - WICHTIG - unbedingt in dem Neubau einen Tisch machen - immer fragen , es wird alles ermöglicht
von A-Z einfach sehr, sehr gut !
Wir haben tolle Sachen erlebt, Kartbahn ( lohnt sich sehr ) , verschiedene Golfplätze ( der Hausplatz ist okay , leider die fairways nicht 100% ) , E Bike Ausflug , Rafting , Faulenzen , Stadtbummel , Kochkurs , Weintasting ( leider fast jeden tag :-)
durch die Verbindung mit dem Andreus Hotel ist das Angebot wirklich extrem vielfältig, man sollte sich dort bei Anreise schlau machen was alles geht - es lohnt sich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. Familie Fink und das gesamte Golf Lodge Team