Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein kleines Juwel im Passeier Tal!

Andreus Golf Lodge… ein kleines familiäres Luxus Juwel im Passeier Tal, dass höchste Ansprüche, Qualität & Privatsphäre in perfekter Harmonie vereint. Wir kommen seit Jahren in die Golf Lodge & haben auch weitere Familienmitglieder & Freunde von dieser einmaligen Atmosphäre inspiriert. Für uns die Südsee der Alpen!

• Absolut tolle stilvolle & luxuriöse Einrichtung.

• Genuss auf höchstem Niveau!

• Jederzeit kompetent, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit

• Das kleine Hotel liegt idyllisch am Fuße des Golfplatzes Sankt Leonhard im Passeier Tal, etwas abseits vom Trubel. Das Arenal ist sehr schön mit Pool, Teich, Palmen & Blumen sowie relax Möglichkeiten angelegt. Nach Meran fährt man mit dem Auto (oder E-Bike) ca 20-30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Großer beheizter außen Pool, eingebettet in einen kleinen Schwimmteich, tolle Saunalandschaft sowie ein Kosmetik & Massage Angebot mit hochwertigen Produkten & fachmännisch qualifizierten Mitarbeitern*Innen Golfplatz direkt am Hotel, Schöne Rad- & Wanderwege direkt vom Hotel aus. Fitness im Hotel

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und den netten Worten, unser Ziel ist es, eine familiäre und herzliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir hoffen bis bald, liebe Grüße Familie Fink