Ein stilvolles, sportliches Adults-Only-Hotel, wo Ausspannen und Geniessen mühelos gelingt. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage und moderne Einrichtung.
Geräumiges Badezimmer mit Regendusche und sep. WC. Sofaecke. Liegestuhl auf dem Balkon.
Verwöhnpension mit Mehrgänger ist sehr zu empfehlen. Die Gerichte waren schön angerichtet und sehr lecker!
Sehr zuvorkommend und kompetent. Weinempfehlung durch Sommelière.
- Wellness
- Sport
Golf in 5 Min Cart-Fahrtdistanz. Schöner Badeteich und lauschiger Garten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Keve |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only-Hotel so genossen haben und dass das stilvolle Ambiente sowie die sportlichen Möglichkeiten Ihren Urlaub perfekt gemacht haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service. Die Weinempfehlung durch unsere Sommelière war offenbar ein Highlight – es ist schön zu wissen, dass Sie sich so gut betreut fühlten. Ihre positive Rückmeldung zur Verwöhnpension und den köstlich angerichteten Gerichten ist für unser Küchenteam eine große Motivation. Auch die Nähe zum Golfplatz und die Entspannungsmöglichkeiten im Badeteich und Garten scheinen Ihren Aufenthalt abgerundet zu haben. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team der Golf Lodge mit Familie Fink