Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Adult Only Hotel mit persönlicher Note

Von der Ankunft bis zur Abreise einfach klasse. Super Interior mit toller Deko. Das ganze Personal ist total herzlich und man fühlt sich dort wie " daheim" ankommen. Auch Michael Fink ist ein so herzlicher und freundlicher Gastgeber und man sieht, dass es er und das Personal ein Team sind, welches stets um das Wohl des Gastes bemüht ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist der Hit. Von der Größe bis zum Interior. Hier passt Alles zusammen: Farbe und auch der Materialmix: Holz und Stein. Nur bräuchte es andere Matratzen, denn unsere waren leider etwas durchgelesen. Auch gibt es Zimmer mit einem eigenen Whirlpool auf der Terrasse.

• Das Essen geschmacklich und dessen Anrichtung Sterneküche. Ebenso das überaus freundliche Personal. Hier besonders hervorzuheben: Bea vom Abendservice im Restaurant, Engl von der Bar und vor allem Erika, die beim Frühstück so was von freundlich, nett und zuvorkommend war.

• Der Service ist 1a, vom Gepäck- und Einparksetvice, über die Rezeption, Zimmerservice , Bar, Wellness und Frühstück- und Abendsessen. Es wurde immer auf die Wünsche eingegangen, ob es eine andere Beilagenwahl war oder eine kurzfristige Massagebuchung.

• Gut
  • Gelegen in St. Martin zwischen St. Leonhard und Meran, direkt am Passeier Radweg. Wir sind über den Jaufenpass gekommen und die Anreise war problemlos. Weg zum Hotel in St. Martin perfekt ausgeschildert. In der Tiefgarage des Hotels hat man seinen festen Stellplatz und es wird vor Abreise sogar die Windschutzscheibe gereinigt. Man kann mit der Gästekarte den örtlichen Bus kostenlos nach Meran nehmen. Bozen ist auch nicht weit entfernt. Auch gibt es etliche Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Der Pool eingebettet in einen kleinen See ist der Hammer. Ebenso der Solepool. Leider waren während unseres Aufenthalts etliche "Partypeople" im eigenen Pool in der Infinity Lodge beim Feiern, so dass wir tagsüber doch hin und wieder mit lauter Musik beschallt wurden. War etwas störend. Die Live-Musik am Abend klasse. Ebenso die vom Hotel organisierte Fackelwanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie das Ambiente genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – besonders an Bea, Engl und Erika. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Familie Fink