Ein kleines und sehr geschmackvolles Kleinod mit superleckerer Kulinarik und familiärer Atmosphäre und überschaubarer Gästezahl. Wirklich zum Entspannen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider waren wir etwas enttäuscht, obwohl schon 1 Jahr zuvor gebucht hatten, wir das Wunschzimmer nicht bekommen haben und dadurch leider das Pech hatten, dass links und rechts von uns am Balkon geraucht wurde und man da nicht mit gekippten Fenster schlafen konnte, da der Rauch bis ins Zimmer zog.
Superleckeres Essen und immer fürs Auge mit angerichtet. Für mich ehrlich gesagt, dauerte das Abendessen mit ca. 2 Std. für die ganzen Gänge manchmal zu lang. Hervorzuheben möchte ich noch, dass es eine Alternativkarte gibt
Die Bedienungen waren top, vor allem Erika beim Frühstück und die beiden Hana's und deren asiatische Kollegin (hab leider den Namen vergessen) beim Abendessen. An der Bar - die Institution Engel wie immer top und auch Nils war klasse. Das Personal ist hier das höchste Gut.
Wir mussten zwar über den Brenner und Jaufenpass fahren. Aber alles Keim Problem
Alles was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |