Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel, aber eher auf der teueren Seite

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Zimmer mit gutem Essen und Sportmöglichkeiten. Im Grossen und Ganzen ist es zu Empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Essenauswahl hat in den letzten Jahren etwas abgegeben. Die Auswahl und Qualität ist nach wie vor sehr gut, aber wenn man 2 Wochen bleibt, wird es mit der Zeit langweilig. Es kommt mehrfach die gleiche Auswahl am Nachmittag, was vor einigen Jahren nicht der Fall war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut, obschon die Auswahl in den letzten Jahren zusammengestrichen wurde, Man muss nun in das Schwesterhotel fahren, um gewisse Fitness-Aktivitäten auszuüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass die Essensauswahl für Sie in den letzten Jahren etwas abgenommen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden daran arbeiten, die Vielfalt und Abwechslung zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Qualität unseres Essens, die Sportmöglichkeiten und die modernen Zimmer positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anregungen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Familie Fink und das gesamte Golf Lodge Team