Ein relativ kleines vom Eigentümer selbst geführtes Hotel. Denke das Hotel hat nicht mehr als 25 Zimmer. Sehr sauber. Für Familien sehr gut geeignet. Ein Highlight ist sicherlich das hohe Engagement des Hotel Besitzers. Er ist fast immer Vor-Ort und unterstützt wann und wo immer er kann.
Wir hatten ein großes Zimmer/Appartement mit Doppelbett und im Nebenraum ein Einzelbett für unseren Sohn. Matratzen und Bettwäsche waren neu und sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Kaffeemaschine, Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut und unauffällig.
Gutes Frühstück mit vielen lokalen Produkten. Leider keine Abwechslung. Wir waren 2 Wochen vor Ort und da hätten wir uns ab und zu eine wenig Abwechslung gewünscht. Getränke und Speisen war von sehr guter Qualität. Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und dem Pool. Klasse.
Vom Eigentümer selbst geführtes Hotel. Seine Schwester kümmerte sich meist um das Frühstück. Super freundlich. Hohes Engagement von Beiden, egal ob wir einen Mietwagen, Fahrräder oder Restaurant Tipps brauchten. Die persönliche "Betreuung" von Gregoris und Marietta war vorbildlich.
Etwas außerhalb von Kos Stadt. Zum Zentrum mit dem Fahrrad ca. 15 Minuten. Eine Straße führt leider am Hotel vorbei. Daher hört man bei den Zimmern mit Meerblick die Straße. Ich empfehle für einen ruhigen Schlaf mit offenem Fenster die Zimmer zum Garten. Da hat man einen schönen Blick und es ist ruhig.
Schöner sauberer Pool. Gute Wasserqualität. Nach dem Frühstück konnte unser Sohn direkt in den Pool springen und wir konnten noch in Ruhe den Kaffee genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |