- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel haben wir bei einer Rundreise Natur Deluxe für eine Übernachtung besucht und waren bis auf das Badezimmer zufrieden. Unsere Reisezeit war der September, optimal für Bali, weil keine Regenzeit, also kaum Mücken. Ich habe meine Reiseapotheke immer mit, aber man kann dort einiges kaufen, ist nicht am Ende der Welt.
Unsere Zimmer war ausreichend groß, die Betten gemütlich. Allerdings war das Moskitonetz um das Bett nicht mehr sauber. Das Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig, veraltete Armaturen, die nicht mehr so richtig funktionierten, die Badewanne durch viele Benutzungen und schlechte Pflege unsauber. Insgesamt machte das Bad einen sehr ungepflegten Eindruck. Nicht einmal der Badvorleger war mehr weiß, sondern eher grau und fleckig. Wir hatten noch das beste Badezimmer unserer Reisegruppe. Sowas sind wir eigentlich von Meiers Reisen nicht gewohnt, haben schon viele Rundreisen gemacht, aber das war das mit Abstand schlechteste Badezimmer. Schade um die ansonsten gepflegte Anlage.
Das open-air -Restaurant hatte eine reichhaltige Speisekarte zu biete, das Essen hat gut geschmeckt, Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. zum Frühstück gab es ein Buffet mit ausreichendem Angebot.
Bei einer Übernachtung hat man wenig Kontakt zum Personal, Chec - in und out waren aber ok, auch die Bediening im Restaurant.
Weil wir nur eine Übernachtung hatten, können wir das Umfeld nicht beurteilen. Störend waren die Hähne, die ab 4 Uhr in der Früh fleißig gekräht haben, da war an Schlaf nicht mehr zu denken.
Der Pool war klein, aber sauber, sehr schön gelegen mit Blick auf den Strand. Ein kurzes Bad im Meer war auch möglich, der Sand ist dort dunkel. Spa haben wir nicht genutzt, haben aber angenehm auf den Liegen mit unseren Mitreisenden von der Rundreise geplaudert, dabei einige Bintang getrunken und während unserer Rundreise so einen relaxten Nachmittag und Abend gehabt. Bei einem von der Reiseleitung organisierten Schnorchelausflug konnte man in einem unter Wasser angelegten Areal einige Fische, Seesterne und Korallen sehen, das Meer war sehr ruhig, auch für ungeübte Schwimmer zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Brigitte |