Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel - im 5*Bereich

Das Hotel ist neu erbaut, hat große ca. 35 qm Bungalows, insgesamt ca. 20, und normale Standard-Doppelzimmer. Wunderschön - stilvoll. Der Pool ist direkt am Meer und man kann von den Poolliegen auf das Meer schauen sehr romantisch. Leider ist der Strand hier nicht so schön - ist am Mathari perfekt ausgebaut. Aufgeschüttet mit Strandbar etc. Am Aneka - Resort zwar flach ins wasser gehend aber schmaler und nicht sehr einladend. Aber diese Ecke haben wir auch nicht für einen Strandurlaub ausgesucht. Eigentlich wollten wir ins Mathari, leider sind Sie nicht von dem Preis abgewichen. Daraufhin wollten wir uns dieses Hotel noch ansehen und danach entscheiden. Aber zwischen 180 und 40 dollar die Nacht liegt ein großer Unterschied. Desweiteren haben uns die Zimmer im Aneka ebenso zufrieden gestellt wie im Nachbar Hotel. Ob Marmor oder normale Feinsteinfliesen ist uns egal! Daher ganz klar uns Favorit!! War in unseren Urlaub neben dem Parigata Hotel in Sanur das schönste. Aber so ein Zimmer, Bungalow haben wir nicht mehr gehabt. Einfach zum Relaxen!

• Die Bungalows verfügen über Außen und Innen-Badezimmer mit Badewanne. Alles ist sehr stilvol mit Holz, Feinsteinfliesen und "Bambus/Schilf" gehalten. Moskitonetze vorhanden. Dekorativ über dem Bett. Minibar + TV. Täglicher Roomservice, Handtuchwechsel und "Sprühen von Insektiziden" bei Wunsch. Schokolade am Bett und frische Blumen im Zimmer. Vor dem Zimmer 10 q, große Terrasse mit zwei Stühlen zum abendlichen Relaxen.

• Ein Open-Air Restaurant, ruhig. Essen war gut, frischer Fisch.

• Gut
  • Perfekter freundlicher und unaufdringlicher Service. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Wir haben eine Massage gehabt. Zwei Massageliegen, erst Massage, dann einseifen, dann darf man in den seperaten pool mit sekt und anschließend wird man abgetrockent und eingeseift. Und das alles für sich alleine. Super romantisch!!

• 400 m neben dem bekannten Mathari Beach Resort. Im Nordenweste von Bali, perfekt für eine Tauchtrip zu den nahegelgende Inseln.

• Schlecht

nix.