- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist eigentlich gut aufgebaut ; jedoch an manchen Bereichen veraltet sowie ist das Servicepersonal nur für Ihre Tätigkeiten vorhanden . Eigener Strand ist nicht so wie wir es vorgestellt haben . Am Anfang erst gedacht naja hier 10 Tage bleiben das kann was werden ; anschließend war es eigentlich nicht so schlecht . Kann die Anlage für ein Kurzurlaub empfehlen aber für was längeres würde ich zusetzlich noch andere Hotels in Anspruch nehmen , bzw. weiterreisen !!
Hatten ein Super-View Zimmer mit Meerblick. Zimmer mit mehren macken im Holz jedoch für uns war es nicht schlimm. Die größe war allerdings Top. Das Zimmer wurde jeden Tag auf die schnelle Sauber gemacht. frische Handtücher mussten wir meisten immer hinterherrennen. So in ganzen aber ok. Gibt besserer aber auch schlechteres !
Wir hatten HP eig. hat es für uns gereicht , weil wir wollten eher das Hotel nur zum Übernachten nehmen und mehr die Insel bereisen. Jedoch war es dort alles so teuer , das wir abends immer im Hotel gegessen haben. Das Essen war echt super lecker. Jeden Tag wurde was anderes gezaubert. Ich empfehle allerdings ALL-In , da die Preise auf der Insel sehr teuer sind. Für eine Wasserflasche 1 Liter waren es knapp 4 Euro. Sprecht es mit dem Reisebüro ab . Vor Ort kostete ein Upgrade auf ALL In in November 60 Euro pro Person und Tag. Das war allerdings dafür zu teuer.
Serviceleute waren wirklich alle sehr nett, jedoch hat man aber schnell gemerkt, das das Personal nur die Aufgaben gemacht haben die von Ihren Vorgesetzten aufgesetzt worden ist. Wenn einer für die Getränke bestellung zustendig war , hat er die alten Gläser nicht mitgenommen . Man musste das Personal mehrmals nett drauf hinweisen . Das gleiche auch bei Abräumen des Tisches vom Vorgänger. Nach netter Anfrage wurde dieses aber sofort erledigt.
Die Hotelanlage befindet sich am Anfang des Flic en Flac Strandes . Im Ort sind eine Hand voll Geschäften sowie ein Supermarkt ( ca. 10min Fußweg) Geschäfte machen aber leider sehr früh zu. Deswegen wussten wir nicht was wir nach dem Abendessen so machen könnte. Für eine Erholung in der Hotelanlage ist es gut , jedoch wenn wann was sehen will finde ich das die Lage nicht dafür optimal ist.
Freizeitangebote haben wir nicht wirklich benutzt, aber es ist dort ein Fitnesstudio ; Wellness ; Tennisplatz usw. vorhanden . Auf der Insel kann man einige Ausflüge machen .
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christopher |