Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft! Immer wieder!

Gut

Wunderschön! Tolle Lage, sehr gutes Essen, schöne Aussicht, nette Menschen, pure Erholung! Schöner Familienurlaub auf dieser traumhaften Insel.

• Wir hatten ein Standard Seafront Zimmer im 1. Stock. Ein wunderschöner Ausblick🏝! Das Zimmer war sauber, das Bad modern, genügend Stauraum vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war breit, die Matratze gut und Kissen für jeden Geschmack vorhanden. Da wir All inclusive hatten, wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Außerdem konnte man sich Tee und Kaffee zubereiten. Auf dem Balkon stand eine Sitzgruppe mit bequemen Stühlen bereit.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Für jeden Geschmack etwas dabei! Besonders gut fanden wir die Salate, das frische Obst und die Currys!

• Toller Service! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!

• Die Lage ist hier ruhiger als in den Hotels am öffentlichen Strand von Flic n Flac, da sich das Hotel am oberen Ende des Ortes befindet. Der öffentliche Strand ist direkt erreichbar. Ein Supermarkt und Souvenirläden befinden sich in 5 - 10-minütiger Nähe zum Hotel (zu Fuß).

Wir haben Tennis, Tischtennis und Billard gespielt! Außerdem nahmen wir an der Glasbodenboottour teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019