Das Hotel hat eine schöne Lage am hoteleigenen Strand hat, zudem ist die Hotelanlage traumhaft, sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Das Hotel ist mit seinen Bungalows sehr weitläufig, die vielen Zimmer verteilen sich toll. Wir haben das Hotel als Standorthotel verwendet, um von dort aus mit dem eigenen PKW Tagesausflüge zu unternehmen.
Sehr große Zimmer, es ist alles vorhanden was man braucht. Leider ist es nicht immer sauber gewesen, da es aber auch kein deutsches Hotel war, konnte man gut darüber hinwegsehen.
Womit wir sehr zu kämpfen hatten war das Frühstücksbuffet und das Abendessen… wenn man nicht gleich zu Beginn des Frühstücks/Abendessen am Buffet war, dann hat man nichts mehr bekommen. Auch wenn das Abendessen von 19.00-23.00 Uhr angeboten wird, es wird nur einmal (!) das Essen gemacht und danach nicht mehr aufgefüllt. Auf Nachfrage ob der Behälter nochmals gefüllt wird, bekommt man nur schwammige Aussagen, und im Endeffekt ist und bleibt der Behälter leer. Hatten dann natürlich versucht immer um 07.30 Uhr zum Frühstück zu gehen, was in einem Urlaub nicht unbedingt toll ist, da man ja auch mal ausschlafen wollte. Aber leider war nicht immer gesagt, dass wenn man um 07.30/19.00 Uhr Essen gegangen ist, dass es dann auch was gab… nein, denn wenn eine Veranstaltung mit mehreren Personen im Haus stattgefunden hat dann waren bereits zu Beginn des Offiziellen Essensbeginn die Behälter größtenteils leer. Zudem hat das Hotel massive Hygieneprobleme, da die Spatzen (Vögel) zu 100 über das Essen herfallen. Die picken in allem was sie finden, hinterlassen auf dem Essen ihre Hinterlassenschaften und picken selbst das Essen durch die Lebensmittel, welche mit Frischhaltefolie abgedeckt waren. In diesem Fall waren wir wirklich froh nur so wenige Tage in dem Hotel bleiben zu müssen.
Leider trifft es mit dieser Bewertung nun genau die, die es auch gut gemacht haben. Bedauerlicherweise waren unsere Erlebnisse mit den wirklich schlechten Service-Kräften sehr einschneidend, weswegen diese gesamt Beurteilung entstanden ist. Bei manchen Mitarbeitern ist das Wort Service ein absolutes Fremdwort. Öffnungszeiten von verschiedenen Bereichen, werden nicht eingehalten. Hierzu zwei Beispiele. 1.) Die Burger Bar hat von 12.00 Uhr - 15.00 Uhr Mittagessen im Angebot. Das Restaurant liegt direkt am Pool und eignet sich perfekt für einen kurzen Lunch. "Kurz" ist hier nur leider gar nichts. Man sollte meinen, dass das Personal um 12.00 Uhr fertig gerichtet ist oder zumindest kurz danach, um mit der Arbeit zu beginnen, weit gefehlt um 12.00 Uhr wird das Restaurant erst einmal ausgestattet mit allem was man braucht. Die Bestellung haben wir um 12.00 Uhr an der Theke selbst aufgegeben und das Essen wurde bei einem komplett leeren Restaurant erst um halb 2 serviert und wir haben nur einen kleinen Burger mit bisschen Pommes bestellt. Auf Nachfragen wurde sehr unfreundlich und lustlos geantwortet. Die Arbeitseinstellung bei einigen ist traurig, wenn man außer acht lässt das immer die selben Mitarbeiter zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Service gestanden sind. 2.) Das selbe genannte Restaurant bietet neben dem Mittagessen von 12.00-15.00 Uhr auch einen Getränkeservice von 10.30 -18.00 Uhr an. Was erst einmal toll klingt, aber leider ist weder um 10.30-12.00 Uhr bzw. von 15.00-18.00 Uhr jemand da um Getränke zu machen. Ich wollte um halb 4 ein Getränk haben, dann musste ich mir einem zu frechen Ton anhören, dass das Restaurant jetzt geschlossen ist und ich mein Getränke an der Hauptbar (anderes Ende vom Hotel) holen soll, auf meinen Hinweis hin dass der Getränkeservice bis 18.00 Uhr angepriesen wird konnte sie nichts mehr entgegen bringen. Leider hat sie uns das auch die nächsten Tage spüren lassen, es wurde keine Teller mehr abgeräumt und ignoriert wurden wir noch mehr. Das hat nichts mit Service zu tun!!
Als Standorthotel gut geeignet, um Tagesausflüge zu machen.
Leider war das Tretboot kaputt. Aus Recherchen und anderen Bewertungen war dies allerdings auch schon im November 2018 der Fall?!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Luisa |